En cette fin d’année, je souhaitais marquer le coup, se faire plaisir et faire plaisir. J’ai proposé aux membres de Studio à Table d’offrir notre « propre » pâté à nos clients et partenaires les plus proches… Une idée saugrenue ? Que nenni ! Notre spécialité n’est pas de faire du pâté, alors pour que nos clients privilégiés bénéficient d’un excellent pâté, autant s’appuyer sur une valeur sûre. Un de nos clients, partenaire : « Esprit Foie Gras » a bien voulu jouer le jeu avec nous pour nous
Nous nous sommes-bien amusés sur les étiquettes et l’esprit un peu décalé qu’on souhaitait donné à ce produit ; et un pâté avec 25% de foie gras, ça le fait quand même ;). 5 slogans accompagnent les étiquettes pour plus de personnalisation. Les premiers retours, dégustation incluse sont très bons, donc on se tâte pour aller plus loin dans l’idée… en 2018 😉
Notre secret pour en faire un pâté unique ?
Il y a des morceaux de « créa » dedans….
Je tenais à faire une petite mention à une petite bière « de la brasserie Kanette » locale d’un brasseur (Olivier GILLET).
Pour accompagner notre pâté Studio à Table, c’est parfait.